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2012-06-07T08:25:00+02:00

GRATIN DE QUENELLES ET REBLOCHON

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100875-copie-1.JPG


A la base cette recette se fait avec du jambon cru, n'en ayant pas je l'ai remplacé par des lardons. Nous avons bien aimé.


Pour 6 personnes


 INGREDIENTS :

 - 8 quenelles natures
- 200g de lardons
- 1 demi-reblochon
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 15cl de lait
- poivre et basilic


PREPARATION :

Préchauffer le four à 200°.

Couper les quenelles en rondelles.

Les disposer dans un plat à gratin beurré.

Cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Déposer les lardons cuits sur les rondelles de quenelles.
 
Couper des tranches de reblochon.

Déposer les tranches dans le plat.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème et le lait.

Mettre le basilic et poivrer. Verser la préparation dans le plat.

 Mettre au four 30-35mn.

BON APPETIT !

 

SOURCE :http://dansvosassiettes.canalblog.com/

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commentaires

papillonmyosotis 07/06/2012 22:44

très gourmand c'est top

lesdoucesaveursdelise 08/06/2012 08:46


oui. C'était vraiment sympa. Seb qui n'aime pas spécialement les quenelles a trouvé ça vraiment très bon.


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