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2013-04-11T08:54:00+02:00

GRATIN DE PATES/POULET

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

 

P1120506.JPG

 

 

INGREDIENTS :

 

- 4 escalopes de poulet ou de dinde

- 300g de pâtes

- 20cl de crème liquide

- 1 boîte de champignons de Paris émincés

- gruyère râpé

- huile d'olive

- un verre de lait

- 1 c à s de farine

- noix de muscade

- jus de citron

- ail

- sel et poivre

- curry

 

 

PREPARATION :

 

Faire revenir les oignons émincés dans poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter les champignons rincés et égouttés.

 

Faire  revenir le tout à feu doux.

 

Pendant ce temps faire cuire vos pâtes selon le temps indiqué puis les faire égoutter.

 

Une fois les oignons translucides saupoudrer le tout  de farine.

 

Couper vos escalopes en dés.

 

Dans un sachet de congelation déposer un peu d'ail, sel, poivre, jus de citron, huile d'olive.

 

Verser les dés d'escalopes dedans et laisser mariner en les impregnant bien de cette préparation.

 

Verser ensuite les dés d'escalopes dans le mélange oignons/champignons....

 

Ajouter le lait et remuer.

 

Ajouter ensuite la crème.

 

Bien mélanger.

 

Saupoudrer un peu de gruyère râpé, de noix de muscade. et de curry.

 

Bien mélanger.

 

Dans un plat à gratin beurré mélanger cette préparation avec les pâtes.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : il s'agit d'un avis sur le site http://cuisine.journaldesfemmes.com/

 

 

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