Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-12-13T08:12:00+01:00

GRATIN DE PATES, EPINARDS ET VIANDE HACHEE

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1090765.jpg

  

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 650g de viande hâchée

- 530g d'épinards

- 300g de lardons

- 500g de pâtes (coquillettes)

- 20cl de crème liquide

- 2 oignons

- gruyère râpé

- paprika

- coriandre

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire cuire les oignons, lardons et viande hâchée.

 

Saupoudrer de paprika, coriandre.

 

(Saler), poivrer.

 

Dans une casserole d'eau bouillante faire cuire les pâtes.

 

Dans une autre casserole faire cuire les épinards.

 

Egoutter les pâtes.

 

Mélanger les pâtes et les épinards cuits au mélange oignons, lardons, viande hâchée.

 

Ajouter la crème.

 

Verser la préparation dans une plat à gratin beurré.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Cuire 10-15mn.

 

BON APPETIT !

 

Désolée, j'avais mentionné les épinards mais oublié d'en parler. Merci à Cathy !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog