Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-12-07T06:26:00+01:00

GRATIN DE GNOCCHIS, HARICOTS VERTS, POIVRONS ET SAUCISSES

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1090712.jpg

 

Nous n'aimons pas bien les gnocchis que nous trouvons pateux et fade, avec cette recette nous avons enfin pu les apprécier tout en mangeant des légumes (bon c'est vrai que Seb les a quand même trié). Cette idée vient du blog de ronrounette http://ronrounetteencuisine.cuisineblog.fr/

 

 

INGREDIENTS :

 

- 500g de gnocchis

- 200g de saucisses de strasbourg

- 1 boîte de champignons émincés

- 1 oignon

- 1 boîte d'haricots verts

- 3 poivrons

- 20cl de coulis de tomates

- 20cl de crème liquide

- gruyère râpé

- sel, poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper les saucisses en rondelles.

 

Couper en dés les poivrons.

 

Laver et égoutter les champignons et les haricots verts.

 

Faire revenir l'oignon dans une poêle ainsi que les rondelles de saucisses, les poivrons, les champignons et les haricots.

 

Quand la péparation commence à colorer, saler et poivrer.

 

Verser le coulis de tomates et continuer à remuer quelques minutes à feu doux.

 

Hors du feu ajouter la crème.

 

Dans un plat à gratin beurré, répartir les gnocchis.

 

Verser la préparation dessus.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Mettre au four 30mn.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog