Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-05-22T13:21:00+02:00

GRATIN DE CROZETS

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1150056.JPG

 

Voici le gratin que j'ai improvisé avec ce que j'avais dans ma cuisine.

 

Pour 6 personnes

 

 

PREPARATION :

 

- 600g de crozets

- 6 tranches de jambon blanc

- 100g de lardons fumés

- 1 oignon

- gruyère râpé

- poivre

- muscade

- crème liquide

- 1 cube de bouillon de volaille

 

 

PREPARATION :

 

Dans une casserole faire bouillir l'eau avec le bouillon.

 

Verser ensuite les crozets et cuire pendant 20mn.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Pendant ce temps faire revenir dans une poêle les lardons et l'oignon.

 

Egoutter les crozets.

 

Dans un plat à gratin déposer la moitié des crozets, poivrer, verser tout le mélange oignon/lardons et déposer des bouts de jambon.

 

Saupoudrer de gruyère.

 

Verser un peu de crème et mettre de la muscade.

 

Verser le reste des crozets puis poivrer.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Mettre au four pour faire gratiner.

 

BON APPETIT !

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog