Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-02-08T18:57:00+01:00

GRATIN D'HARICOTS VERTS A LA MIMOLETTE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1100169.jpg

 

 

Pour 6 personnes

 

 

- 800g d'haricots verts

- 200g de lardons

- 200g de champignons de paris émincés

- mimolette

- gruyère râpé

- 20cl de crème liquide

- huile d'olive

 

 

PREPPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Egoutter les haricots verts et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Rajouter les champignons.

 

Cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.

 

Verser dans un plat à gratin beurré les haricots verts, champignons et lardons.

 

Couper la mimolette en petits dés et poser dans le plat.

 

Verser la crème liquide et mélanger.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Mettre au four une trentaine de minutes

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Site douceur 10/04/2013 11:40

Un gratin de haricots! C'est une très bonne idée!

lesdoucesaveursdelise 10/04/2013 13:14



Merci



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog