Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-11-26T12:34:00+01:00

GRATIN D'EPINARDS

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1140216.JPG

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 kg d'épinards (surgelés)

- 6 oeufs

- 50g de beurre

- 50g de farine

- 50cl de lait

- gruyère râpé

- sel, poivre

- muscade

 

 

PREPARATION :

 

Cuire les épinards dans une casserole avec un peu d'eau.

 

Pendant ce temps cuire les oeufs une dizaine de minutes  dans une grande casserole d'eau bouillante.

 

Une fois les épinards cuits les déposer dans un plat puis couper les oeufs durs en 2 et déposer dessus.

 

Faire la béchamel : faire chauffer le beurre dans une casserole, une fois le beurre fondu, verser hors du feu la farine.

 

Bien remuer puis remettre sur le feu et verser le lait chaud.

 

Bien remuer.

 

Saler, poivrer et mettre de la muscade.

 

Verser la béchamel dans le plat.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog