Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-05-17T08:01:00+02:00

GRATIN CROZET/POULET/POMMES DE TERRE/HARICOTS VERTS

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1120729.JPG

  

Pour cette recette je me suis inspirée du blog de Manoue. J'ai fais quelques modifiations : j'ai rajouté des haricots verts afin d'avoir quelques légumes dedans, mis du coulommier à la place du fromage à tartiflette ...

 

 

INGREDIENTS :

 

- 5 pommes de terre moyennes

- 200g de crozets

- fromage à tartiflette ou coulommier

- 3 cuisses de poulet

- une boîte d'haricots verts

- 25cl de crème liquide

- sel et poivre

- huile d'olive

- beurre

 

 

PREPARATION :

 

Peler, laver et couper les pommes de terre en cube.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Précuire les cubes de pommes de terre et les crozets séparemment.

 

Cuire les haricots verts dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Saler et poivrer les cuisses de poulet et les cuire dans une poêle avec un peu de beurre.

 

Désosser ensuite les cuisses de poulet et couper la viande en morceaux.

 

Dans un plat à gratin, mélanger les cubes de pommes de terre, les crozets, les haricots verts et les morceaux de poulet.

 

Saler et poivrer.

 

Verser la crème dessus et couper le fromage en dés sur le dessus.

 

Mettre au four 30mn.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://faitoutsdemanoue.canalblog.com/

 

 

PS : j'ai multiplié les quantités par deux afin d'en avoir pour 2 jours.

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog