Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-05-28T07:42:00+02:00

GRATIN CHOU DE BRUXELLES/JAMBON/CHEDDAR

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100842.JPG

S'il y a bien un légume que je déteste plus que tout, c'est bien le chou de bruxelles : rien que l'odeur......Pas question non plus de faire l'impasse dessus sous prétexte que je n'aime pas, surtout que Seb les aime bien. Donc j'ai essayé de faire une recette en mettant d'autres ingrédients afin de "masquer" un peu le goût. C'était pas mal, même si je n'ai pas fini mon assiette. Ma puce m'a dit qu'elle avait adoré et que c'était trop trop bon. Elle a tout mangé (ce qui est vraiment très rare surtout en ce moment où elle ne mange plus beaucoup) et elle a même fini mon assiette!!! Seb a lui aussi beaucoup apprécié.

 

 Pour 6 personnes

 

 INGREDIENTS :

 - 1kg de chou de bruxelles (surgelés)

 - 8 tranches de jambon (ou prendre 340g de dés de jambon)

 - des tranches de cheddar

- 20cl de crème liquide

 - poivre

 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 200°.

Cuire les choux de bruxelles dans une grande casserole d'eau salée.

Bien les égoutter.

Les déposer dans un plat à gratin beurré.

Découper des morceaux de jambon et déposer dessus.

Verser la crème liquide dans le plat.

Poivrer.

Recouvrir le plat avec les tranches de cheddar.

Mettre au four 10-15mn.

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog