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2012-06-17T09:13:00+02:00

FRAISIER AUX ROSES DE REIMS

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100977.JPG

 

Hummm, on s'est régalé !!!

   

Pour 6 personnes

   

INGREDIENTS :

 

- 250g de fraises

- 1 paquet de biscuits roses de Reims (275g)

- 250g de mascarpone

- 2 jaunes d'oeufs

- 80g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 8 c à s de sirop de canne

- 2 c à s de rhum blanc

- 2 brins de menthe

 

 

PREPARATION :

 

Mélanger le sirop et le rhum.

 

Tapisser un plat carré ou rectangulaire de film étirable.

 

Fouetter les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur éléctrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajouter ensuite le mascarpone en fouettant à petite vitesse.

 

Passer les fraises rapidement sous l'eau.

 

Les égoutter, les équeutter et les couper en deux.

 

Tremper les biscuits une seconde dans le sirop au rhum.

 

Disposer les biscuits dans le fond d'un plat,, puis en couches successives, étaler la crème, mettre des fraises, à nouveau de la crème et terminer par des biscuits.

 

Rabattre le film.

 

Appuyer légèrement sur le dessus.

 

Garder au frais 4h.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : magazine "Rustica"

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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 17/06/2012 21:45

miam miam!!!

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