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2011-04-27T13:13:00+02:00

FONDUE DE PATES AU FROMAGE

Publié par lesdoucesaveursdelise

Dès que j'ai vu cette recette sur le blog http://mamandebordee.canalblog.com, j'ai su qu'elle allait me plaire. J'ai remplacé le vin blanc juste par de l'eau et au lieu de mettre moitié cantal moitié comté je n'ai mis que du cantal. Je n'ai pas salé, la recette étant déjà assez salé avec le jambon cru et le fromage.

 

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 400g de pâtes (genre torsettes)

- 6 tranches de jambon cru

- 200g de cantal

- 20 cl de crème

- 2 verres d'eau

- muscade, poivre

 

 

PREPARATION :

 

Faire cuire les pâtes 10mn dans l'eau bouillante. Faire chauffer le fromage à feu doux dans une poêle.

 

Ajouter en remuant l'eau puis la crème.  Poivrer, ajouter la noix de muscade et remuer le tout jusqu'à ce que ce soit onctueux.

 

Ajouter ensuite les pâtes à cette préparation. Parsemer de petits morceaux de jambon cru, mélanger et servir aussitôt.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

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