Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-04-18T16:01:00+02:00

FILETS DE FLETAN AU CURCUMA

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100605.jpg

 

Une recette toute simple et toute rapide. Nous avons beaucoup apprécié : le poisson n'était pas du tout sec comme ça et avait un bon goût de curcuma.

 

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 4 filets de flétan

- 200g de champignons de Paris émincés

- 2 oignons émincés

- curcuma

- huile d'olive

- 20cl de crème liquide

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Saler et poivrer les filets de flétan.

 

Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis rajouter les oignons et les champignons. (moi j'ai émietté les filets).

 

Une fois cuit verser la crème et saupoudrer de curcuma : continuer la cuisson 2mn.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog