Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-21T07:34:00+02:00

ESCALOPES MILANAISES AU CHEVRE ET JAMBON CRU

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1080251.jpg

 

 P1080253.jpgle fromage bien coulant, hummmmmmmmm

 

J'ai tout de suite salivé quand j'ai vu le titre de cette recette sur le blog de Stéphanie : http://cahierdegourmandises.free.fr. J'adore le fromage de chèvre et le jambon cru. J'ai donc voulu tester cette recette et nous avons tous bien aimé, même mon Seb qui ne raffole pourtant pas de ce fromage ; mais je trouve qu'on ne le sent pas tant que ca. J'ai remplacé les escalopes de veau par des escalopes de dinde et modifié un peu les quantités.

 

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS

 

- 6 escalopes de dinde

- 2 fromages type chavroux (j'ai presque mis les 2 fromages, j'avais mélangé un fromage fort avec un doux)

- 6 tranches de jambon cru

- 2 oeufs

- 8 c à s de chapelure

- 4 c à s de paprika

- 2 c à s d'huile

- sel et poivre

 

 

PREPARATION

 

Battre les oeufs. Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau 

 

Les tartiner de fromage puis déposer dessus une tranche de jambon cru. Plier les escalopes en 2.

 

Badigeonner les escalopes d'oeuf  puis les rouler dans le mélange chapelure, paprika, sel, poivre.

 

Déposer les escalopes dans une poêle d'huile chaude. Faire cuire à feu moyen.

 

BON APPETIT !

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog