750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-11-03T06:47:00+01:00

ESCALOPES DE DINDE AU PAPRIKA

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1090336.jpg

     

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 6 escalopes de dinde

- 40cl de crème liquide

- 2 boîte de champignons de paris

- paprika

- huile d'olive

- sel et poivre.

 

 

PREPARATION :

 

Etaler chaque escalope, les saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

 

Faire cuire vos escalopes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajouter les champignons rincés égouttés et émincés. Au bout d" 5 mn, verser 20cl de crème liquide et faire chauffer jusqu'à ce que les escalopes soient cuites.

 

Verser ensuite les 20cl de crème restante en continuant la cuisson à feu doux 2-3mn.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
<br /> Bienvenue chez les passionnées de cuisine et @ bientôt , bonne continuation pour ton blog , n'hésite pas a vadrouiller chez les autres ..<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci !!!<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog