Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-11-15T19:24:00+01:00

CUISSES DE POULET FOURREES A LA MACEDOINE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1110890.JPG

 

P1110892.JPG

 

Pour 6 personnes

  

INGREDIENTS

 

- 6 cuisses de poulet

- 1 boîte de garniture de légumes (haricots verts, carottes, flageolets, pommes de terre)

- 1 jaune d'oeuf

- 1 c à s de moutarde

- 1 verre d'huile d'arachide

- beurre

- sel et poivre

 

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un plat allant au four déposer les cuisses de poulet.

 

Saler et poivrer. Badigeonner de beurre.

 

Mettre au four pour 45mn en retournant les cuisses de poulet à mi-cuisson.

 

Sortir les cuisses et les laisser refroidir.

 

Pendant ce temps, égoutter les légumes, découper les haricots verts et carottes en petits tronçons et les patates en petits dés.

 

Faire cuire les légumes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15mn.

 

Bien égoutter et laisser refroidir.

 

Monter une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile.

 

Mélanger ensuite la mayonnaise avec les légumes refroidis.

 

Soulever délicatement la peau des cuisses de poulet refroidies et les farcir avec les légumes à la mayonnaise.

 

Servir froid avec une salade.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://www.cuisineaz.com/

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog