Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-12-09T06:08:00+01:00

CUISSES DE POULET AUX EPICES ESPAGNOLES, PATATES ET CAROTTES

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1090727.jpg

  

Recette prise sur le blog de Choupinette : http://www.cuisinechoupinette.com/  C'était très bon.

 

 

Pour 6 personnes

  

 

INGREDIENTS :

 

- 6 cuisses de poulet

- pommes de terre (j'en ai mis une quizaine de différentes tailles)

- carottes (j'en ai mis une dizaine)

- epices Mélange malin espagnol

- huile d'olive

 

 

PREPARATION :

 

Peler les pommes de terre et les carottes.

 

Les laver et les égoutter.

 

Cuire une quizaine de minutes les pommes de terre et les carottes dans une casserole d'eau bouillante.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Pendant ce temps saupoudrer les cuisses de poulet de Mélange malin espagnol sur les 2 côtés. (ne pas hésiter à bien en mettre).

 

Poser les cuisses de poulet dans un plat à gratin.

 

Couper les pommes de terre en gros morceaux.

 

Couper les carottes en rondelles.

 

Disposer les pommes de terre et les carottes autour des cuisses de poulet (j'en ai mis dessus aussi faut de place dans le plat).

 

Arroser d'huile d'olive.

 

Cuire le temps que les cuisses soient dorées et cuites.

 

 BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog