Nous avons mangé ce plat avec des pâtes. La sauce était bien crémeuse et sentait bon le curry. Désolée je suis une vraie tête en l'air et j'ai pensé à la photo une fois les assiettes vides. grrrrr.
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
- 6 cuisses de poulet
- 2 oignons émincés
- ail
- 2 c à s de persil
- 20cl de crème liquide
- 10 carottes
- 2 c à c de curry
- 2 c à c de curcuma
- huile d'olive
- un cube de volaille
- sel et poivre
PREPARATION :
Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les cuisses de poulet.
Une fois dorées, ajouter les oignons émincés et continuer de remuer pour faire fondre les oignons.
Ajouter l'ail, le persil, le sel et le poivre et remuer.
Eplucher et laver les carottes et les couper en fines rondelles.
Ajouter un bouillon de volaille émietté ainsi que le curry et le curcuma.
Laisser cuire la préparation à couvert.
Dès que c'est cuit ajouter la crème.
Laisser cuire 1 à 2 minutes puis arrêter la cuisson.
BON APPETIT !
SOURCE : http://lakbira31.canalblog.com/