750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-03-18T10:10:00+01:00

COTE D'AGNEAU A L'INDIENNE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

 

P1120336.JPG

 

 

Nous les avons accompagnées d'haricots verts.

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 8 côtes d'agneau

- 3 poivrons rouges égrenés

- 2 yaourts

- ail

- 1/2 c à c de piment doux

- 2 c à s de persil hâché

- 2 c à s de coriandre hâchée

- 2 c à s d'huile d'olive

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Mixer les yaourts, poivrons, ail et piment.

 

Enrober les côtes de ce mélange.

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, poêler les côtes 3mn de chaque côté à feu vif avec un filet d'huile d'olive.

 

Les saler et les poivrer.

 

Au moment de servir saupoudrer de persil et coriandre.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://www.cuisineaz.com/

 

  

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog