Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-06T13:20:00+01:00

CHEVREUIL EN CIVET

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1140387-copie-1.JPG 

Pour 8 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 selle de chevreuil de 2kg

- 1l de bon vin rouge

- 16 petits lardons

- 75g de beurre

- 2 c à s de farine

- ail

- oignons

 

 

PREPARATION :

 

Faire revenir les lardons, ail et oignons.

 

Les retirer.

 

Faire ensuite revenir la viande de chevreuil.

 

Quand elle a bien doré, la sortir de la casserole puis mettre la farine.

 

Bien remuer le tout jusqu'à ce qu'il brunisse.

 

Mettre environ 1/2 bouteille de vin.

 

Remettre la viande dans la sauteuse.

 

Quand la sauce commence à se réduire, remettre un peu de vin (vous pouvez aussi mettre un peu d'eau).

 

Couvrir et laisser cuire doucement 2 à 3H.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog