750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-04-09T11:32:00+02:00

CHAMPIGNONS A LA CREME

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1120497.JPG

 

 Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 300g de champignons de Paris émincés

- 20cl de crème liquide

- persil

- 1 c à s de farine

- huile d'olive

- sel

 

 

PREPARATION :

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive cuire les champignons en remuant avec une spatule en bois. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

 

Avant que tout le jus rejeté par les champignons ne s'évapore complètement, mettre les champignons dans une casserole.

 

Verser la farine, saler et ajouter le persil.

 

Bien mélanger.

 

Ajouter la crème.

 

Bien remuer en chauffant.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://www.lesfoodies.com/

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog