Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-04-25T12:06:00+02:00

CASSOLETTE DE BOUDIN BLANC AUX TROMPETTES DE LA MORT

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1070625.JPG

 

J'ai  remplacé les morilles par des trompettes de la mort. C'est une excellente recette, à manger avec une bonne salade verte.

 

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 4 boudins blancs

- 1 bocal de trompettes de la mort séché

- 6 pommes de terre

- beurre

- 20 cl de crème liquide

- 1 oeuf

- muscade

- sel, poivre

- thym

- 4 c à s de parmesan râpé

 

 

PREPARATION :

 

Couper les boudins en tranches. Les faire dorer à la poêle dans un peu de beurre.

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, avant de les couper grossièrement.

Disposer les dans des ramequins.

Déposer les rondelles de boudins blancs dessus.

 

Mélanger de la crème fraîche, un oeuf, de la muscade, du sel, du poivre, du parmesan, du thym et des morilles (ou trompettes de mort).

 

Verser cette préparation sur les cassolettes, ajoutez quelques trompettes de la mort pour la déco.

 

Enfourner à 210° pendant 10mn.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog