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2011-06-09T07:18:00+02:00

CANNELLONIS EPINARD - RICOTTA

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1070998.JPG

 

Des cannellonis délicieux...

 

 

Pour une quinzaine de cannellonis (j'ai du les mettre dans deux plats).

 

 

INGREDIENTS :

 

- une quinzaine de cannellonis

- 600g d'épinard hâchés

- 250g de ricotta

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- gruyère râpé

- 30g de farine

- 50g de beurre

- 1/2 litre de lait

- muscade

- sel, poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer votre four à 200°.

 

Eplucher et détailler l'ail et l'oignon. Les faire revenir rapidement dans une poêle huilé.

 

Mettre les épinards hâchés dedans et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

 

Ajouter ensuite la ricotta, saler, poivrer et mélanger.

 

Faire la béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter ensuite la farine en remuant fortement. Ajouter ensuite le lait progressivement. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Verser un peu de béchamel dans un plat à gratin.

 

Garnir les cannellonis du mélange : épinard/ricotta puis les disposer dans le plat à gratin. Une fois fini, verser le reste de la béchamel dessus et saupoudrer de gruyère.

 

Mettre au four pendant 30mn.

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