INGREDIENTS :
- 160g de fraises tagada
- 100g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 3 petits suisses (j'ai pris à la banane)
- 1 c à c d'arôme vanille ( ou 2 sachets de sucre vanillé)
- 10cl d'huile de tournesol
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier battre les oeufs, le sucre et l'arôme vanille usqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse légère et onctueuse.
Ajouter les petits suisses.
Incorporer doucement la farine tout en mélangeant vite pour pas que des grumeaux se forment.
Verser doucement l'huile tout en continuant de mélanger.
Ajouter ensuite les fraises coupées en 2 et farinées.
Bien mélanger.
Verser ensuite la préparation dans un moule à cake beurré.
Mettre au four 40mn.
Démouler une fois froid. Déguster froid.
BON APPETIT !
SOURCE : http://www.cuisineaz.com/