750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-09-30T18:03:00+02:00

CAKE AUX FRAISES TAGADA

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1110770.JPG

 

 

INGREDIENTS :

 

- 160g de fraises tagada

- 100g de sucre en poudre

- 150g de farine

- 3 oeufs

- 3 petits suisses (j'ai pris à la banane)

- 1 c à c d'arôme vanille ( ou 2 sachets de sucre vanillé)

- 10cl d'huile de tournesol

 

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un saladier battre les oeufs, le sucre et l'arôme vanille usqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse légère et onctueuse.

 

Ajouter les petits suisses.

 

Incorporer doucement la farine tout en mélangeant vite pour pas que des grumeaux se forment.

 

Verser doucement l'huile tout en continuant de mélanger.

 

Ajouter ensuite les fraises coupées en 2 et farinées.

 

Bien mélanger.

 

Verser ensuite la préparation dans un moule à cake beurré.

 

Mettre au four 40mn.

 

Démouler une fois froid. Déguster froid.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://www.cuisineaz.com/

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog