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2011-11-25T06:13:00+01:00

BLANCS DE POULET AUX HERBES

Publié par lesdoucesaveursdelise

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J'aime beaucoup quand la viande est accompagnée de sauce (oui oui je sais ce n'est pas très diététique mais bon.) Nous avons tous bien aimé.

 

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 6 blancs de poulet

- 1 boîte de champignons de Paris

- persil

- origan

- coriandre

- 20 cl de crème liquide (voir 40cl si vous voulez avoir beaucoup de sauce)

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

PREPARATION :

 

Couper les blancs de poulet en gros dés.

 

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Une fois que les blancs sont dorés, ajouter les champignons émincés.

 

Cuire pendant 3 mn.

 

Ajouter le persil, l'origan, la coriandre.

 

Verser le pot de crème.

 

Bien mélanger.

 

Cuire pendant 1mn.

 

Saler et poivrer.

 

BON APPETIT !

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commentaires

juliecuisine 25/11/2011 17:11

Hummm!!! Ca a l'air top !!!

lesdoucesaveursdelise 26/11/2011 10:10



oui on s'est bien régalés !!



les-voyages-de-gridelle 25/11/2011 15:08

les blancs de pulet avec des herbes c'est top, toujours!!

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