Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-08-30T06:33:00+02:00

AUBERGINES FARCIES

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1080529.jpg

 

Hummm des bonnes aubergines farcies! C'était très bon, nous les avons mangé avec du riz.

 

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 6 aubergines

- 3 tomates

- 3 poivrons (j'ai mis des verts et des jaunes)

- 2 oignons

- 750g de chair à saucisses (j'ai mélangé chair à saucisse et farce à légumes)

- 3 oeufs

- persil

- basilic

- sel et poivre

- huile d'olive

- 50g de gruyère râpé

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Oter la peau des aubergines puis les couper en deux dans le sens de la longueur.

 

Les creuser.. Les mettre dans un plat à gratin en mettant en peu d'huile d'olive dans les aubergines.

 

Mettre les aubergines au four pendant 30mn.

 

Couper la chair des aubergines qui a été creusée en petits morceaux.

 

Oter la peau des tomates. Les couper en petits dés.

 

Epépiner les poivrons et les couper également en petits dés.

 

Dans un saladier mettre la chair à saucisse, le persil et le basilic. Bien mélanger.

 

Rajouter dans le saldier 3 oeufs ainsi que 5 c à s d'huile d'olive et 50g de gruyère râpé ainsi que le poivre et le sel.

 

Dans une poêle verser le mélange chair à saucisse ainsi que les tomates, poivrons, oignons, aubergines.

 

Faire cuire pendant 10mn.

 

Mettre ensuite cette préparation dans les aubergines et remettre au four 30mn.

 

Bon appetit !

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog