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2016-04-14T09:48:02+02:00

GRATIN PATATES/FLAGEOLETS/CHAIR A SAUCISSE

Publié par lesdoucesaveursdelise

Seb a eu l'idée de faire un gratin dauphinois en y mélangeant des flageolets, de la chair à saucisse et du fromage à raclette. Essai concluant : c'était bien bon.

INGREDIENTS :

- 1kg de pommes de terre

- 1/2 gousse d'ail

- 30g de beurre

- 2 tasses 1/2 de crème fraîche

- 1 pointe de muscade

- poivre

- 500g de chair à saucisse

- 1 boîte de flageolets

- fromage à raclette

PREPARATION POUR LE GRATIN DAUPHINOIS :

Peler et laver les pommes de terre.

Bien les sécher.

Les couper en rondelles minces.

Beurrer un grand plat à gratin et frotter le fond à l'ail.

Cuire la chair à saucisse dans une poêle avec un peu de beurre.

Dans le plat à gratin mélanger les rondelles de pommes de terre, les flageolets égouttés et la chair à saucisse cuite.

Poivrer et ajouter la muscade.

Recouvrir avec le fromage à raclette.

Verser la crème.

Mettre au four pendant 1H30.

BON APPETIT !

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