Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-14T08:13:32+02:00

CONGOLAIS CHOCOLATES

Publié par lesdoucesaveursdelise

Hummm voici les délicieux biscuits qu'ont réalisé ma puce et le grand que je garde.

 

Pour environ 20 congolais

 

INGREDIENTS :

 

- 100g de pépites de chocolat noir

- 3 œufs

- 220g de noix de coco râpée

- 220g de sucre

- 1 sachet vanillé

- 1 pincé de sel

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 160°.

 

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

 

Monter les blancs, auxquels vous ajoutez un peu de sel, en neige très ferme avec un batteur électrique.

 

Incorporer le sucre et le sucre vanillé en mélangeant délicatement.

 

Ajouter, sans cesser de remuer, la noix de coco puis les pépites de chocolat.

 

Tapisser de papier sulfurisé une plaque allant au four.

 

Avec une cuillère à soupe disposer des petits tas pas trop rapprochés sur la plaque.

 

Cuire au four pendant 15mn. (Les rochers ne doivent pas trop se colorer.)

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : la boîte à dévorer : 150 fiche-recettes 100% excellentissime. !

 

CONGOLAIS CHOCOLATES

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog