Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-02-11T12:58:01+01:00

HARICOTS VERTS A LA BOLOGNAISE

Publié par lesdoucesaveursdelise

Pour 4 personnes

INGREDIENTS :

 

- 300g de viande hâchée

- 1 oignon

- coulis de tomates

- 1 c à c d'origan

- haricots verts

- sel

- poivre

 

PREPARATION :

 

Faire précuire les haricots si ils sont frais ou surgelés, à la vapeur ou dans de l'eau chaude.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon puis la viande dans une poêle.

Ajouter le sel, le poivre et le coulis de tomate.

Couvrir avec de l'eau et faire mijoter.

Ajouter les haricots verts précuits 5 min avant la fin de la cuisson.

BON APPETIT !

SOURCE : http://www.marmiton.org/

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog