Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-03-31T10:49:44+02:00

GRATIN DE CROZET ET DINDE

Publié par lesdoucesaveursdelise
GRATIN DE CROZET ET DINDE

INGREDIENTS /

 

- 4 escalopes de dinde

-300g de crozets cru

- du reblochon

- 20cl de crème liquide

- gruyère râpé

- poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire bouillir de l’eau salé et faire cuire les crozets.

 

Couper les escalopes en petits bouts les faire cuire.

 

Couper le reblochon en morceaux.

 

Dans un plat à gratin mélanger les crozets, les dés d'escalopes, le reblochon, verser la crème liquide.

 

Mettre du poivre et mélanger le tout.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Mettre au four 15mn.

 

BON APPETIT !

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog